Cara Daftar di Freenom.com atau Dot TK

Cara daftar di Freenom.com atau Dot TK sangat mudah, silahkan ikuti langka-langkah di bawah ini:

1. silahkan klik di sini atau di sono
2. silahkan isi formulirnya. Nama pengguna dan password twitter di kosongkan saja
3. 5 detik kemudian buka email yang di daftarkan. Buka email dari dot TK
4. klik "Login hari ini di http://my.dot.tk/"
5. login dengan email dan password yang baru di buat
6. antum akan di bawa ke halaman Freenom.com. Login sekali lagi, dengan akun yang baru di buat. Lihat gambar di bawah
Cara daftar di Freenom.com atau Dot TK
Cara daftar di Freenom.com atau Dot TK
7. selesai cara daftar di freenom.com atau Dot TK.

Copyright: catatanhaikals.blogspot.com
Gambar: Bikin sendiri doooong

Dapatkan artikel terbaru melalui email:

18 Responses to "Cara Daftar di Freenom.com atau Dot TK"

  1. ini gratisan sama seperti daftar ke co.vu kan mas ?? keren eung...terima kasih sudah share.
    mohon maaf lahir dan batin ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gratis. tp kl mo yg bayar juga ada

      Hapus
  2. aku mau ikutan nyoba ah xixiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Pak Eka, selagi masih gratis

      Hapus
    2. hehee, nanti bang nyobanya :D

      Hapus
    3. Okay, kl uda sekali nyoba pasti ketagihan
      xixixixi....

      Hapus
  3. Aku mau daftar ah
    boleh kan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, tutorialnya banyak di google

      Hapus
  4. Balasan
    1. Mkasih, kl mao yg gratis, silahkan coba

      Hapus
  5. Gratis 1 tahun apa selamanya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah 360hari akan dapat email untuk memperpanjang masa aktifnya. Jadi bisa di katakan gratis selamanya

      Hapus
  6. jadi ini yang dikatakan ada yang baru itu....

    BalasHapus
  7. makasih infonnya bang haikal :)) :D
    ane perlu coba sendiri nih. biar mandiri. hehehe "D

    BalasHapus
  8. ane udah punya 2 domain.tk, memang gratis beneran.

    BalasHapus
  9. Keren gan .tk gratis tp untuk tahun pertama kalau gak salah ya ber gak sih,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di perpanjang. tinggal klik saja menu "Renew" di pengaturan Domain. Tetap gratis..tis..tis...

      Hapus
  10. Pengen nyobaa, tapi artikel belum siap, soalnya rencana mau saya daftarin buat adsense.. hehe
    Thanks Infonya gan..
    Jangan lupa kunjungi blog kecil saya ya.. :)

    frans-anime(dot)blogspot.com

    BalasHapus

# Di larang mencantumkan LINK AKTIF

Bila Antum melanggar, maka komentarnya akan DIHAPUS!!!