Kumpulan Live Wallpaper Populer 2015

Kumpulan Live Wallpaper keren di tahun 2015 untuk hp androit:

1. Koi Free Live Wallpaper
aplikasi ini disukai karena gerakan animasinya sama seperti ikan asli. Keunikan lainnya adalah kalau antum menyentuh salah satu ikan tersebut maka dia akan berenang menjauh, seolah-olah badannya tersentuh oleh jari antum. Silahkan lihat tampilannya di video ini

Sampai saat ini sudah di download sebanyak 50.000.000x.
Ukuran    : 3,5mb
OS andro: 2.1 dan lebih tinggi.
Wallpaper ikan koi

 2. Photo FX Live Wallpaper
wallpaper slide foto-Pilih gambar dari galeri kamera Anda
-Bahkan memilih foto dari folder
-Pilih foto individual dari folder
-Lucu, animasi mengambang / frame FX
-Ubah pemilihan pesanan (tanggal, nama, acak)
-Ubah slideshow Interval
-Mendukung wall foto di potret dan lansekap
-Mengatur warna background untuk foto
-Mengatur warna bingkai foto
-Set image opacity, saturasi
-Bekerja juga sebagai wallpaper layar kunci!
-Terus-menerus memperbarui kolase gambar multi-
-Waktu loading super cepat!
-Konsumsi baterai sangat rendah
-Banyak, banyak lagi!

Lihat tampilannya di video ini.
Di download: 50.000.000x
Ukuran        : 3,6mb
OS andro    : 2.1 dan lebih tinggi.

3. Sun Rise Live Wallpaper Free
sunrise wallpaperKeunikan aplikasi ini adalah gerakan burung yang sedang terbang sangat mirip sekali seperti gerakan burung asli. Dan juga gerakan rusa yang sedang berlari sangat lincah seperti aslinya.

Di download: 50.000.000x
Ukuran    : 2,1mb
OS andro: 2.2 dan lebih tinggi

4.Rain Live Wallpaper
Air hujan turun hanya pada layar smartphone Anda!
Efek yang paling realistis!
Ini wallpaper hidup yang menakjubkan mensimulasikan hujan yang jatuh di atas layar Anda.
Fitur keren:
wallpaper hujan
- Hidup wallpaper untuk menampilkan gambar Autumn sebagai tayangan slide
- Pengaturan Sentuh membiarkan Anda memiliki reaksi halus
- Set Animasi
- Mengatur waktu antara gambar
transisi -enable/disable.


Di download: 5.000.000x
Ukuran        : 3,9mb
OS andro    :  2.1 dan lebih tinggi.


Belum puas dengan WP ini silahkan lihat juga wallpaper favorit 2014

Dapatkan artikel terbaru melalui email:

22 Responses to "Kumpulan Live Wallpaper Populer 2015"

  1. Saya nomor 1 & 2 udah lama sekali punya, kalau nomor 3 &4 ane belom punya. ijin download dulu yakk bang :D

    BalasHapus
  2. nggak bisa diDownload nih wllpapernya bang haikal ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download nya di playstore bos.
      Ane cuma bagi2 info ajj

      Hapus
    2. hahaha... dian, diaan -___-

      Hapus
    3. Hahaha... yaya bang :D

      Hapus
  3. wallpaper untuk tampilan android ya bang, wahhh... keren uy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bos Eka. Wallpaper untuk andro

      Hapus
  4. saya tertarik gambar nomer 3 sob.........
    tp mw dipasang di HP juga HPnya jadoel.....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane doain bulan depan punya Andro.
      Amin!!!

      Hapus
  5. dari penjelasan diatas jujur saja saya tertarik mas...sepertinya wallpaper ini semuanya unik dan lebih atraktif dari hanya sekedar gambar dengan format gif ya, saya sangat penasaran dengan yang ikan koi :)
    sayangnya saya ndak punya hape android :D

    BalasHapus
    Balasan

    1. Panjang lebar penjelasannya ternyata.....
      Ha..ha..ha... :D

      Hapus
  6. Koi, keren....
    eh kalau ada share live wallpaper yang bertema space atau science juga dong....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah nemu neh Teh Ade.
      Silahkan cari di post terbaru dgn judul "Kumpulan Wallpapers Favorit 2014"

      Hapus
    2. ohh... iya, iya siap.... terima kasih...

      Hapus
  7. Wuih bagus bagus bener bang live wallpapernya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih Ka Ros.
      Silahkan di DL kl ada yg suka :D

      Hapus
  8. Blom Punya androitnya,, jadi ngikut nimbrung ajha dulu deh,,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane doain biar bulan depan punya andro.
      Amin

      Hapus
  9. yang efek hujan itu langsung download soalnya keren hehehe

    BalasHapus
  10. paling demen wallpapers ikan sangat mirip dan wallpapers itu tak pake buat di android

    BalasHapus

# Di larang mencantumkan LINK AKTIF

Bila Antum melanggar, maka komentarnya akan DIHAPUS!!!