Desain Logo Dan Kartu Nama Dapat Dolar

Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar.
Situs 99designs.com ini menyediakan tempat untuk para desainer di seluruh dunia untuk berkarya.  Dari mana job yang di dapat oleh anggota?  Job didapat dari perusahaan, toko, organisasi dan lain-lain yang mau membuat logo perusahaan, toko atau organisasinya.

Karena situs ini memakai sistem kompetisi, jadi akan dipilih karya terbaik untuk menjadi pemenangnya.
Untuk mendaftar jadi anggota silahkan klik gambar 99designs.com yang ada di sisi kanan blog ini.  Kalau gambar tidak muncul silahkan ketik di kotak pencarian google.

Bila sudah terbuka halamannya ikuti langkah-langkah berikut ini:
1. silahkan klik "Login"
Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar

2. klik "Sign up for free!"

Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar
3. isi email dan password
4. pilih "I'm a designer"
5. kirim pesan "konfirmasi email" link-nya ada di atas situs 99designs.com
6. buka email, klik "Konfirmasi"
7. bila sudah ada di halaman situsnya, klik "1-to-1 Projects"
Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar

8. klik "Browse all contests"
9. untuk memudahkan pencarian silahkan ketik "logo" di kotak pencarian situs 99designs.com
Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar


Kalau sudah terbuka halamannya silahkan deh dicari job yang mudah (karena ada yang minta di buatkan logo sekalian website, sulitkan?), waktu pengerjaanya masih lama, persaingan sedikit, dan tentunya dolar-nya lumayan. Di bawah ini SS yang baru Ane ambil dari 99designs.com.

Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar
Desain LOGO dan KARTU NAMA dapat dolar


Keterangan tambahan:
# angka "45" yang di lingkari garis merah itu jumlah gambar yang sudah di kirim peserta kontes
# angka "3d, 14h left" sisa waktu penyelesaian job. Terjemahannya "3 hari, 14 jam lagi"
# angka "$545" adalah hadiah bila kita terpilih menjadi pemenang, 545 dolar cuy!!! kalau nilai rupiah terhadap dolar sekarang Rp.10.000/1 dolar berarti sekitar Rp.5.450.000, WOW!!!

Ada yang berminat cari dolar di 99designs.com?

Dapatkan artikel terbaru melalui email:

4 Responses to "Desain Logo Dan Kartu Nama Dapat Dolar"

  1. Menarik sekali infonya sob, Terimakasih...
    Aku mau coba-coba deh... sapa tau ada kesempatan.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Bos Edyn, Ane do'ain semoga berhasil

      Hapus
  2. Kebetulan aku seneng buat buat kartu nama nih (buat sendiri sih) coba ikutan ah siaa tau nasib lagi mujur ketiban pulung segepok. Thanks ya boss infonya.

    BalasHapus
  3. ijin bookmark doeloe...mantapp....coba cari peluang dulu ah :D

    BalasHapus

# Di larang mencantumkan LINK AKTIF

Bila Antum melanggar, maka komentarnya akan DIHAPUS!!!