(Update: 2016) Cara Download Template Responsive Zikazev Blue

Cara download template responsive Zikazev Blue.

Sebelumnya ane kasih tahu dulu ke istimewaan template ini:
1. Responsive
Berarti template ini dapat menyesuaikan tampilan di smartphone dengan layar kecil, Phablet, dan Tablet
gambar di atas Ane coba dengan setingan HP Samsung layar 4,5 inchi yang di sediakan oleh situs http://responsivetest.net/. Kalau Antum mau coba silahkan saja. setelah memasukan URL blog klik ikon handphone yang ada di kanan atas.

2. desain yang sangat keren
3.  loading cepat. Dengan SE Google dapat nilai "A" sedangkan dengan SE Yahoo! dpt nilai "C". waktu loading cuma 4 detik lebih dikit. Silahkan cek di sini

4. seo frendly. Silahkan cek di sini

5.  memiliki lebar halaman yang cukup panjang
6.  2 kolom dengan sidebar di sisi kanan.
7.  di bawah artikel sudah ada tombol berbagi
8.  di lengkapi dengan "Artikel Terkait"
9.  dapat memunculkan ikon di kotak komentar
10.di lengkapi dengan tombol "reply" di kotak komentar pengunjung. Jadi kita bisa menjawab pertanyaan pengunjung langsung di bawahnya
11.di lengkapi tulisan "Mod", maksudnya "moderator" di kotak komentar yang di tulis oleh admin blog.

Jadi kita bisa menjawab pertanyaan pengunjung langsung di bawahnya.

Kalau Antum perhatikan di kanan atas ada ikon lonceng seperti punya Google itu tidak di sediakan di template ini.
Ooh iya sampai lupa, cara downloadnya mudah tinggal klik ajj tulisan "download" yg ada di bawah ini.

Update 2016:

Untuk mengedit Navbar/Tab Menu silahkan baca tutorialnya di sini.

Cukup sampai di sini info yang ane berikan tentang
Cara download template responsive Zikazev Blue.
Kalau ada yg mau di tanyakan silahkan tulis di kotak komentar ya...
Kalau ane tahu jawabannya, akan di jawab. Oke?

Template ini hasil karya Kang Ismet.

Wassalam,

Haikal Sulaiman

Dapatkan artikel terbaru melalui email:

22 Responses to "(Update: 2016) Cara Download Template Responsive Zikazev Blue"

  1. Kunjungan silaturahmi sob.. hehehe :D

    BalasHapus
  2. Di terima dengan tangan terbuka Bos Dian :D (y)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Mkasih bos Qy.
      Kl suka silahkan di download,gratis :D

      Hapus
  4. Keren sob artikelnya,, saya suka sama template barunya sob..

    BalasHapus
  5. keren sob... tapi ane lebih suka yg simple gray :)

    BalasHapus
  6. Sama kerennya.
    Berhubung Ane suka warna biru,maka ANe pilih yg ini

    BalasHapus
  7. lg musim2x template respinsif... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan responsive ajj tp valid HTML5 juga :)

      Hapus
  8. Saya udah pernah lihat template ini kemarin dan udah pernah juga saya mendownloadnya tapi belum sempat saya terapkan pada salah satu blog saya. Itu hari cuman sempat perhatikan source code nya untuk dipelajari soalnya saya lagi nyari2 referensi untuk mempermantap pemahaman saya tentang desain template responsive. Makasih atas informasinya sob.. (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp template Bos Agung sudah Responsive kan?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  9. tampilan responsive dan valid html5, seperti nya menjadi sesuatu yang 'wajib' ya untuk saat ini.... dan sayangnya, saya nggak paham untuk memvalidkan html5 blog saya, pusing... krn belum terlalu ditekuni juga mungkin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang ajj kan ada AA Agung Talaga :D

      Hapus
  10. agar kolom pencariannya berada ditengah gimana gan?

    BalasHapus
  11. cara edit tombol menu dimana ye, ko ana bikin laman di blog keluarnya di posisi lain.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berhubung skrng ane OL pake HP jd ga bisa jawab sekarang. Jawabny insya Allah nanti mlm y :)

      Hapus

  12. Cara edit tombol menu itu mudah saja. Silahkan baca post ane yg berjudul "Edit Tab Menu di Blog"

    BalasHapus
  13. cara nambahin thumbnail pada post itu gimana ya ? pas dibuka blog kan ada list postingan, itu ada gambarnya dan beberapa deret tulisan, lha gambar untuk thumb post nya itu gimana nambahinnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahkan saja gambar di postingan/artikel nanti secara otomatis akan muncul menjadi THUMB

      Hapus

# Di larang mencantumkan LINK AKTIF

Bila Antum melanggar, maka komentarnya akan DIHAPUS!!!