Adf.ly: Mencari Dollar di Internet Dengan Iklan CPM

iklan cpmMencari dollar di internet dengan iklan CPM yang ada di Adf.ly. Mungkin ane terlambat mengetahui kalau di situs tersebut menyediakan iklan berbasis CPM.  Setelah ane coba langsung terasa peningkatan pendapatan di situs tersebut. Silahkan lihat Grafik di samping ini.

Antum (kalian) tertarik untuk mengikuti jejak ane?
Ok, begini caranya:
1.  daftar dulu di situsnya, klik di sini
2.  setelah selesai mendaftar, klik tab "Tools"
3.  kemudian klik "Website Entry Script" lihat gambar di bawah ini



kode iklan cpm adfly
4.   Copy kode yang ane beri tanda kotak hijau (lihat gambar di atas)
5.   Masuk/login di blogger.com antum (kamu), kalau antum mengunakan platform wordpress
tentu antum yg lebih mengetahui caranya ane sama sekali tidak mengerti
6.   klik "Tata Letak"
7.   klik "Tambahkan Gadget"
9.   klik "HTML/JavaScript"
10.  paste kode yang tadi antum copy, di kotak yang sudah disediakan dan jangan di beri judul
11.  simpan
12.  selesai.

Jangan lupa baca juga Adf.ly: Mencari Dollar di Internet Dengan Iklan CPM - Vol. 2

Salam Bisnis Online,

Haikal Sulaiman
 

Dapatkan artikel terbaru melalui email:

17 Responses to "Adf.ly: Mencari Dollar di Internet Dengan Iklan CPM "

  1. Wah keren nih sob, boleh di coba ah

    BalasHapus
  2. Mari sama2 kita meraup dollar

    BalasHapus
  3. udah lama daftar adfly mas, tapi gak ngerti juga ama penghasilannya,
    mau tanya nih, itu yang dimaksud cpm adfly apakah redirect ke adfly dulu sebelum masuk ke blog kita? seperti di blog mas ini ya?
    pencairan payoutnya minimum berapa dolar mas?
    salam kenal..

    BalasHapus
  4. wah ane telat ... ikutan nyoba sob dan makasih atas infonya

    BalasHapus
  5. Tidak ada kata terlambat untuk Bisnis online.
    he...he...he...

    BalasHapus
  6. @DB a.k.a Dilacious:
    ya betul itu, blog kita akan redirect ke adfly dulu tapi waktunya bisa kita atur. misalnya pengunjung bisa membaca dulu artikel kita nanti setelah 10 atau 15 detik kemudian baru muncul iklan Adfly nya.
    Silahkan baca artikel ane yg berjudul "Adf.ly: Mencari Dollar di Internet Dengan Iklan CPM - Vol. 2".

    BalasHapus
  7. Yoi bos Rozi.
    Mkasih kunjungannya

    BalasHapus
  8. kalo disandingkan dengan adsense bermasalah ngga ntar?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah tidak apa2, karena iklan dari Adf berbeda dgn iklan dari adsense.
      Kl Adf iklannya berbentuk pop-up dan shortlink, sedangkan adsense berbentuk banner, teks dan link.
      Adsense tidak menyediakan iklan pop-up.
      Ane udah lama pasang kedua-duanya, sampai saat ini aman2 ajj

      Hapus
  9. kalo di sandingkan sama popads.ne gimana bang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. UPDATE:

      Untuk saat ini lebih baik tidak menggabungkan iklan adsense dgn iklan apapun

      Hapus
  10. maap gan mau nanya maksudnya Publisher sama Advertiser tu apa ya?
    #mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Publisher: blogger yg menyediakan slot di blognya untuk dipasangkan iklan.
      Advertiser: Orang/perusahaan yg memasang iklan

      Hapus
    2. makasih gan pencerahannya :D

      Hapus

# Di larang mencantumkan LINK AKTIF

Bila Antum melanggar, maka komentarnya akan DIHAPUS!!!