Che@t Lost Saga Terbaru 2016

Banyak para pemain game online yang mencari kode che@t  Lost Saga terbaru 2016 untuk jalan pintas mencari keuntungan.  Sedangkan para che@ter mendapatkan kode che@t dari membeli atau juga mencari kelemahan dari game tersebut kemudian mereka sebarkan di internet, biasanya tombol "download" mereka alihkan dulu ke situs menyedia iklan seperti Adf.ly untuk mendapatkan dollar walaupun bayarannya hanya sekitar $ 0.0001.

Che@t yang paling populer atau yang paling banyak dicari oleh che@ter antara lain:

 # Che@t Lost Saga No Delay
Memiliki skill tidak habis-habis
  # Che@t Lost Saga Peso
Memiliki Uang banyak untuk di pakai membeli  hero/gear cheats
  # Che@t Lost Saga Hero Permanen
Memiliki hero selamanya
cheat lostsaga terbaru 2013
  # Che@t Lost Saga Cash
Untuk membeli gear rare/gear yg tidak ada di shop
 # Che@t Lost Saga 1 Hit 
Memukul musuh hanya dalam 1 serangan langsung mati.


Bahayanya memakai che@t dalam bermain game online.
 #Resiko yang paling berat adalah Hero ente akan di Banned !!!
Sayang sekali bukan, hasil jerih payah ente selama ini hilang dalam sekejap hanya gara-gara ini.  Lebih baik Ente bermain normal/jujur saja, itu lebih seru.
Bagaimana tanggapan Ente tentang artikel Che@t LS Terbaru 2016 ini.

Wassalam,

Admin Catatanhaikals.blogspot


Dapatkan artikel terbaru melalui email:

43 Responses to "Che@t Lost Saga Terbaru 2016"

  1. nyimak deh gan ane gak main lost saga :D

    BalasHapus
  2. Mkasih atas kunjungn dan komennya,Bos Romi

    BalasHapus
  3. wah saya sampai sekarang tidak ngerti apa cheat sob hehehehe

    BalasHapus
  4. Coba ajj di klik tombol download yg ada di postingan para blogger.
    Kalau di artikel ini memang tidak menyediakan kode cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngomong ngomong gimana cara download nya

      Hapus
    2. Kunjungi dulu blog "pekalongan-community".
      Trus klik artikel tentang LS.
      Selanjutnya klik tombol DOWNLOAD-nya.

      Hapus
    3. Gmna gan cara download nya :(

      Hapus
    4. Gmna gan cara download nya :(

      Hapus
  5. saya ngak pernah main game ini tapi sering lihat orang main hehehe

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. saya juga nyimak aja karena dah ga pernah main game lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih atas kunjungan + koment-nya ya...

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Pasti, cos lg saingan LS sama PB

      Hapus
  11. Kayaknya seru tuh gan makasih banyak deh infonya
    saya coba deh main lost saga !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Bos, pasti ga nyesel

      Hapus
  12. so,, ente punya cheat gag?? itu yg pentingnya... klo bahaya sih memanh udah tau... bagi2 dong alamatnya,,, mau nyoba nih,,, udah 3 tahun main LS gag pernah rasain ngecit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di sini=> pekalongan-community

      Hapus
  13. Balasan
    1. Silahkan di baca sekali lg artikel ane ya...

      Hapus
  14. Balasan
    1. Pertanyaan ente sama seperti Bos Ezra d'Law dan udah ane jawab silahkan di lihat lagi

      Hapus
  15. dimana tombol downloadnya,ane kaga ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kunjungi dulu blog "pekalongan-community".
      Trus klik artikel tentang LS.
      Selanjutnya klik tombol DOWNLOAD-nya.

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. jadi cheatnya apa nih gan??udah gk tahan ama yg cheater lain.kalah-kalah mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kunjungi dulu blog "pekalongan-community".
      Trus klik artikel tentang LS.
      Selanjutnya klik tombol DOWNLOAD-nya.

      Hapus
  18. nyimak aj gan

    BalasHapus
  19. Silahkan lihat jawaban yg udah ane beri kepada penanya yg bernama "Ezra d'Law"

    BalasHapus
  20. Cara Download nya gmna?

    BalasHapus
  21. Di sini tidak mengajari cara download.
    Coba cari di blog ini ==> pekalongan-community

    BalasHapus
  22. kalo mentok"pekalongan ... zzzzzz as da sdas da sad as ada sadasdasada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak blog yg menyediakan kode cheat.
      Ane hanya menyarankan itu saja.
      Kalau kurang puas silahkan mencari lagi.
      Mkasih atas kunjungannya Bos

      Hapus
  23. maen normal lebih seru dari pada nge cheat ^_^

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. Tapi kalo Sapta Diamond nggak mau cheat, kenapa bisa sampe di artikel ini?????

      Hapus
    2. Jawab Bos Sapta, he...he..he..........

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. adf.ly om, bukan adfly.com, wkwkwk
    LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih atas koreksinya Bos Griin.
      Kesalahan sudah Ane perbaiki :D

      Hapus

# Di larang mencantumkan LINK AKTIF

Bila Antum melanggar, maka komentarnya akan DIHAPUS!!!